patisson noisette...
...cela fait quelques semaines que je me fais livrer chaque mardi un joli panier de légumes bio d'une maraîchaire d'à côté et quand je ne sais pas quoi commander... je lui donne le feu vert... ce qui permet de manger des légumes que nous n'avons pas l'habitude de déguster...
et cette semaine, il y avait un patisson...
j'ai fait blanchir la bête dans de l'eau bouillante 10 mn, j'ai récupéré la pulpe (en évidant le patisson) et je l'ai mélangé à une farce...
cette farce était composée de champignons, d'oignons revenus à l'huile, de pain sec, de deux oeufs, d'ail, de sel, de poivre... et d'un bon peu de noisette en poudre...
d'habitude, je farce plutôt avec de la noix, sur une bonne recette de mon papi mais là, y'avait pas de noix et c'est tant mieux parceque c'était très très bon !! les enfants à la base très rétissant devant la bête ont presque fini leur assiette !!
...donc renvenons en à notre patisson, vous mixez tous les ingrédients de la farce, vous mélangez à la pulpe et vous remettez le tout dans le patisson préalablement évidé, un peu de gruyère et une demi heure au four...
bon appétit !!
et cette semaine, il y avait un patisson...
j'ai fait blanchir la bête dans de l'eau bouillante 10 mn, j'ai récupéré la pulpe (en évidant le patisson) et je l'ai mélangé à une farce...
cette farce était composée de champignons, d'oignons revenus à l'huile, de pain sec, de deux oeufs, d'ail, de sel, de poivre... et d'un bon peu de noisette en poudre...
d'habitude, je farce plutôt avec de la noix, sur une bonne recette de mon papi mais là, y'avait pas de noix et c'est tant mieux parceque c'était très très bon !! les enfants à la base très rétissant devant la bête ont presque fini leur assiette !!
...donc renvenons en à notre patisson, vous mixez tous les ingrédients de la farce, vous mélangez à la pulpe et vous remettez le tout dans le patisson préalablement évidé, un peu de gruyère et une demi heure au four...
bon appétit !!